我在澎湖玩美的日子
我是美善品烹飪顧問,想體驗小美歡迎加Line:snowmomo1012或FB:云端玩美

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近這幾天,陳女士整個食量大開,

這種現象讓我歸咎於小紅來敲門,其實我不知道到底甘不甘它的事情

昨天站All  Day,一早9點起床,一路狂奔,第一次不能悠閒去上班,

整條線一直在奔波,讓我整個人到店裡差點虛脫,差五分鐘遲到,所幸安全上壘這樣

但是在出捷運6號出口,也太囂張了那個人,他是沒看見我很忙碌,臉上寫著我在趕路,不要煩我

不要向我推銷這件事情嗎?整個腦袋當時後只有覺得我要趕快進到店裡,不要阻止我衝向目的地

小姐不好意思!耽誤你幾分鐘,請問你是台北人嗎?

臉笑笑,心中os甘你屁事,我台南人,不可以嗎?(然後繼續趕路)

如果他窮追不捨,我會狠狠瞪他,因為這樣會害我遲到!!!他不知道這件事情的嚴重性!!

 

snowmomo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

來車水馬龍的台北,今日剛好滿一個禮拜,明明只有短短7天,卻度日如年。

今年六月,很夏天,一樣的場景,一樣的我們在校園裡,說長不長的30天,一溜煙的就過去了。

還來不及說些什麼,一起做些什麼,六月就倉卒的離開了

 


當學生的時候,一直想掙脫,掙脫所有加諸在身上的束縛

想到外面去闖闖,想要自己可以獨立,證明自己可以

但我來台北第一天我就想回家了!!

陳豆子很弱,超弱的阿!

 

snowmomo 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()